返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州泊泉机械制造有限公司

铸钢立柱、铸铁阻车桩、桥梁护栏支架、铸钢防撞护栏支架、铸铁隔离栏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 桥梁支架加工/河北泊泉机械制造有限公司售后三包
桥梁支架加工/河北泊泉机械制造有限公司售后三包
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 14:10
 
详细信息

    护栏广泛用于工业的施行进程中,以及施行完成后的一些防护办法,护栏的使用场合有许多,它不但可以用于工厂还能用于商业场。避免人们在生活中产生风险。
   桥梁护栏是指设置于桥梁上的护栏。其意图是为了避免失控车辆越出桥外,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁修建的功用。
   桥梁护栏方法的挑选,要应依据公路等级,综合考虑其协调性、需防护目标的特性及现场几何条件等要素确认防撞等级,然后再依据铸铁桥梁支架自身结构、经济性以及施工和养护修理等要素进行构造方法的挑选。
   其埋置方法有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和经过传力钢筋把桥梁护栏和桥面板浇注成一体三种方法,条件许可时,可采用抽换式护栏。
"   桥梁护栏支架高度有300mm、350mm、450mm等多种型号,中间钢管80mm、90mm、115mm。
   1、桥梁护栏支架的规范:桥梁护栏是指设置于桥梁上的护栏。
   2、桥梁护栏支架结构:桥梁护栏形式的选择,应根据公路等级,综合考虑其协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把桥梁护栏和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。
   3、桥梁护栏支架分类:划分桥梁护栏支架的类型方法很多,除按设置位置划分外,还可按构造特征、防撞性能等划分。按设置位置可分为桥侧护栏、桥梁中央分隔带护栏和人行、车道分界处护栏;按构造特征可分为梁柱式(金属制和混凝土)护栏、钢筋混凝土墙式扩栏和组合式护栏;按防撞性能可分为刚性护栏、半刚性护栏和柔性护栏。一般常见的护栏形式有混凝土护栏、波形梁护栏和缆索护栏。
   4、桥梁护栏支架的特点
   采用支架法施工时,修建的临时用于承担桥梁荷载的支架,通常用钢管或竹子搭建的脚手架。桥高3m以下同样需要使用支架,所以也要计算支架费用。
   桥梁施工支架的总体要求是自身有足够的强度和刚度,能够满足桥梁自重和施工荷载的要求。且支架地基承载力满足要求。铸钢护栏支架并且要经过支架预压,预压荷载为总荷载的1.1倍以上,以支架和地基的变形,施工。
   总之护栏支架的作用就是防撞,它是公路桥梁施工中防撞护栏的一个支座,人们经常可以看到公路两侧和中间的护栏,但是很少有人注意到护栏下面的配件,如果要护栏足够结实,耐撞,哪肯定离不开好的护栏支架,护栏支架的作用就是固定护栏上的栏杆,在有外力或者人车撞击的情况下,还能结实牢固不至于让突出其来的外力撞断,从而有 效的保护车及人
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸钢立柱铸铁阻车桩铸铁隔离柱铸铁挡车桩产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。  

询价单