返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州泊泉机械制造有限公司

铸钢立柱、铸铁阻车桩、桥梁护栏支架、铸钢防撞护栏支架、铸铁隔离栏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北铸钢立柱生产制造/泊泉机械质量保证
河北铸钢立柱生产制造/泊泉机械质量保证
浏览: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-27 10:41
 
详细信息

  【一】、常见加固措施
  在实际工程中,常见的基础加固措施有以下几种:
  1现浇混凝土基座
  对于路肩或分隔带宽度较宽路段,可以为铸钢立柱现浇混凝土基座。基座施工完成后,应在预留孔内填土并压实,然后将立柱打入至预定,并在周围孔隙灌入水泥砂浆加固。
铸钢立柱泊泉机械泊泉机械  2焊接加强钢板
  在立柱外侧焊接钢板也是常用的立柱基础加固方式。钢板上缘距地面5cm,钢板沿道路方向轴线与行车方向夹角为5°-10°。
  3埋设预制混凝土块
  对于目前护栏立柱的设置要求,当路肩或分隔带填土压实度不足时,可在立柱后面埋设预制混凝土块来进行加固。预制混凝土块外径为50cm、厚度为25cm,护栏在受到一般碰撞情况下能够保持稳定。
  对波形梁护栏立柱受力变形情况进行分析计算得知:针对现行的波形梁护栏立柱,在汽车与护栏发生碰撞时,弯折点位于路面顶面下0.2m以上,在这个前提下,不管采用什么样的基础加固形式,均可护栏系统的性。基于此,针对工程中能够立柱受力稳定且较常见的三种立柱基础加固措施进行了分析研究,以期为施工方案选取提供的参考。
  【二】、护栏立柱施工时注意的知识
  1、护栏施工时应准确掌握各种设施的资料,特别是埋设于路基中各种管道的准确位置,在施工过程中不允许对地下设施造成任何破坏。如遇地下通讯管线、泄水管或涵顶填土不足时,应调整立柱位置,或改变立柱固定方式。
  2、当立柱打入过深时,不得将立柱拔出矫正,需将其余全部拔出,将其基础重新夯实后再打入,或调整立柱位置。
  3、铸钢防撞立柱应安装法兰盘,注意法兰盘的定位和立柱顶面标高的控制。
  铸钢护栏立柱是指设置于桥梁上的护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。大多数产品在施行装置防护时,它的可调控性的操作条件,占有着商场开展的底子优点、现在新式原料的推出,各种产品结构的创建,让咱们全体的路途区分能够随意的改,也能够随意的装置拆卸,这关于每一个消费者来说是值得提倡的。
  结构:护栏立柱形式的选择,先应根据公路等级,综合考虑其性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把护栏立柱和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com/index_mobi.html)主营各种铸钢防撞立柱防撞护栏支架防撞桥梁支架铸钢桥梁支架,产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。

询价单